(经典原创)我36岁空姐退役的骚妻第4季(丁字裤塞逼里)

2497886857 发表于 2014-10-13 23:09

第 2 页

现出差天津,有天津的熟女少妇谈心解闷吗 q2497886857 广东人

chunfeng2013 发表于 2014-10-16 08:16

草起来应该很爽

lengbaise 发表于 2014-10-16 08:32

非常诱惑,很喜欢,期待楼主后续精彩。

OAO 发表于 2014-10-16 08:35

魑魅魍魉 发表于 2014-10-16 09:08

整条内裤都塞进去了,厉害 厉害!!!!!!!

buzidao1313 发表于 2014-10-16 09:25

wdm527 发表于 2014-10-16 09:51

分享,想把我的大鸡吧直接插入你老婆的大骚B里,喜欢丝袜,喜欢内裤,喜欢你老婆的大B!

应天龙杰 发表于 2014-10-16 14:40

yingtao4000 发表于 2014-10-21 05:27

flyfo 发表于 2014-11-21 23:06

1520675379 北京的 有机会一起交流

x1313739 发表于 2014-12-17 20:38

光是空姐这个光环就足以让人把玩半天了

淫究生 发表于 2015-9-12 14:32

你说你老婆从事过空姐 如果是真 那你第一次操她逼时应该不是处女了 可以这样说吧 做过空姐的人被领导操不知多少回 不信你回家问问她 有没有被领导或者利益攸关商多p过 是不是开始是被强迫 后来就享受性换来的利益

太原狼仔 发表于 2015-9-15 20:07

米鱼蛋羹 发表于 2015-9-16 14:06

这种骚货只应该吃更多的鸡巴,让精液塞满她的骚逼,抽插着骚货的骚逼,手上大巴掌删骚逼的骚脸 ,逼着她叫爸爸,叫爷爷, 叫弟弟,叫哥哥,一家人都可以操的骚逼,北京 素质男,只求刺激,精神抚慰,不牵扯私生活。企鹅,239855476

末日浩劫 发表于 2015-9-29 23:26

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

demohyx 发表于 2015-10-16 04:47

重庆肌肉素质男。qq2937048232

海淀costa 发表于 2018-5-15 22:11

bobobkk 发表于 2018-5-22 21:00

嫂子很美 麻花24590100三三

nikezoom 发表于 2020-8-31 17:44

身材不错

温柔的老师 发表于 2023-3-31 07:48

看着确实够骚,阴毛也浓密,这黑毛骚穴操得时候肯定爽

温柔的老师 发表于 2023-9-15 18:16

身材真好啊,非常诱人。

1815009514 发表于 2024-3-5 01:51