028今晚招服务型奶狗(长的好看的来)

成都joker 发表于 2023-7-28 22:03

第 1 页

我只是想让她体验到不同的人带来的刺激和享受,或者两个人给她更好刺激和享受!

1,有点素质先自我介绍。我们觉得了解大概会给你时间问问题。活动全程不可迟到早退。希望颜值干净整洁!幽默健谈。

2.素质高,性格好,沟通无障碍,要服务型,懂得照顾和取悦女人!以女方感受为主!

3.无门槛,帖子上有照片加了跟我要照片的您可以直接拜拜了。希望您以上三点 加我的时候 麻烦按照流程来 少一步流程 我们估计不会有一句话的交流,介意勿扰。

4.无任何门槛,但确定与你活动,礼物不能少,酒店我们选,你来定!平日小资生活屌丝不要来了,不要因为送点礼物,订个房间 买点礼物 影响您的正常生活。降低别人的生活品质

-加好友注明:身高体重,真实尺寸
通过后,请主动发自我介绍,发两张生活照,两张真实身材照(不按要求申请不会通过,通过后按要求自我介绍)

一生所爱91 发表于 2023-7-28 22:18

祝楼主性福

13307513750 发表于 2023-7-28 22:26

服务型奶狗汪一个。欢迎全国各地的美女到海南度假

温柔的老师 发表于 2023-7-28 22:56

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

北京按摩spa 发表于 2023-7-28 23:05

成都美女多
帝都spa路过

奇多乐事 发表于 2023-7-29 01:45

成都市区89年33岁、170、60KG有经验、外表阳光、干净,喜欢慢慢调情有气氛的活动,不喜欢那种快餐的活动方式。懂规矩晓得活动的基本素质~

289082120 发表于 2023-7-29 07:49

成都的,挺不错的。

SZ花为媒 发表于 2023-7-30 14:12

成都武侯区,34岁,176/83公斤,坚持跑步多年,身体素质ok,一直有献血经历,无任何传染性疾病。借楼寻一固定情人。

丝袜重庆 发表于 2023-7-30 14:16

真不错,一看就是美女,身材也极好,支持一下!

l330197872 发表于 2023-8-1 08:20

嫂子真漂亮,顶一个

Weezy66 发表于 2023-9-17 05:27

成都单男海归30-176,联系签名企鹅