北京美妻首次找单男成功,再找一位靠谱单男

[email protected] 发表于 2023-2-24 22:42

第 1 页

刚刚退房,和老婆走出酒店,单男开车驶向另一个方向。老婆依偎着我走着,我轻声问老婆:昨晚舒服吗?我睡着你们是不是又做了一次?老婆娇羞一句:这还不都是你一直想要的。我抱紧她,能感觉到老婆很满意和开心。

这个单男其实确定的很快,因为他给我的感觉很真诚,我一直觉得淫妻这个事情,最重要的是单男的素质与真诚度,远比武器多粗多大更重要。

昨夜我们约了这位单男,妻子第一次的确紧张,尤其和单男在房间见面时,我看到了妻子脸上泛起的红韵。为了缓解尴尬,我让妻子先去洗澡,单男递来一支烟,我说老婆不喜欢房间烟味,单男腼腆的收了起来。我看出他也有点紧张,安慰了他几句。妻子洗完后,单男进去洗了。老婆说紧张,我说你到被子里看会剧,老公下去抽根烟。其实我是想用这种方式缓解她的紧张。大概抽了3根烟,又在楼下晃悠了一会,我上楼慢慢推开房门,眼前的一幕,让我血脉喷张,小弟弟立刻挺了起来,单男裸着上身,下体正在快速的抽插老婆,而老婆的叫声比和我做时更大。
我没有打扰他们,坐在沙发上脱下裤子自己撸了起来,这时老婆可能并不知道我回来了,单男看了我一眼,问身下的老婆舒服吗?老婆呻吟着说舒服。详细过程有机会再细说。
第一次老婆还是满意的,对我来说是个很不错的开始,希望能尽快有第二次,乘胜追击。
要求单男:素质高,21岁以上,懂得前戏与调情,为排除嘴炮者,有轻微门槛199,接受不了的不要加,宁缺毋滥,企鹅:依久吧刘二依依林林吧

躁郁症 发表于 2023-2-24 22:52

哈哈,恭喜恭喜,作为第一次能有个好结果比什么都好

开火车咯 发表于 2023-2-24 22:56

支持一下

不吃小雨 发表于 2023-2-24 23:02

恭喜,恭喜迈出第一步

苏沪小耳朵 发表于 2023-2-25 00:44

这屁股爽歪歪

只香不乱 发表于 2023-2-25 07:46

屁股看起来很棒。廊坊单路后入帮顶

maicizhuan 发表于 2023-2-25 08:40

顶顶顶顶顶顶

小安 发表于 2023-2-25 10:26

恭喜恭喜吧,支持一波

18513592333 发表于 2023-2-25 10:34

6666666 有第一次就有第二次

mw121 发表于 2023-2-25 11:26

恭喜楼主成功

江苏真诚单 发表于 2023-2-25 11:32

江苏大学生单男支持支持

快感颗粒 发表于 2023-2-25 15:02

恭喜 舒服刺激才是玩的基础

恐怖如斯 发表于 2023-2-27 18:14

支持一下

91洛 发表于 2023-2-27 22:03

。。。。。

相关搜索