代发 010北京四月九日星期六 我和我闺蜜目前二男 再找一个

xinzaizhe 发表于 4天前16:10

第 1 页

我们不是找打桩机,是素质交友,释放生活压力, 我们不是找打桩机,是素质交友,释放生活压力, 我们不是找打桩机
   我闺蜜也是24 身高1米64左右 是一个美容师,
    我们找的不是打桩机,所以要求很高, 第一 想着约炮名义参加活动的勿扰, 第二个会点特长,比如spa 按摩 调情 情趣, 第三个要么就是有点肌肉 要么下面足够大, 如果哪一个都不沾 请你别加我,  另外说一下特别拒绝的事情,拒绝大胖子 就是压在身上特别不舒服那种, 第二个拒绝脏 邋遢的人,就连自己武器都是带味的求求你别来了,第三个 拒绝拍照爱好者,因为我们纯属是为了开心,玩,交友 不为了赚钱, 第四 拒绝白嫖, 虽然我们不收钱 但是你连房费都想让女的出 你该干啥干啥去吧
另外说一下活动费用 我办过2次活动没有一次过千但是我们也坚决不如那种破宾馆去玩, 费用大约就是在每人500-1000费用,(包括吃住玩)
然后这周六活动,如果有时间提前见一面, 另外说一下门槛, 我也不想要多,就定在口令200,如果不要门槛得有一大堆精神病加我,  还有求求另外一种人 上来就口嗨 画大饼 意淫 那种男的请你滚远一些,   我们宁缺毋滥,虽然我知道门槛会拒绝一些真诚的人,但是实在太多傻子了我没那么多实在伺候神经病,      
所有小哥哥必须要最近的体检报告(我和我姐妹都有)不管男的女的都需要,如果没有请自备试纸, 因为我们不喜欢带套,如果不到万不得已 不想带 年龄太大或者太小都不可以 不 想残害祖国的花朵   QQ:792272372(大号只有不活动的时候才上,)  活动主Q3580786670 (活动的话会一直上这个所以参加活动加小号即可)    活动禁止录像拍照 摄影师绕行 安全第一
    下面发2个生活照还有验证照片~~~~~~~~~~~~~~~~ .

rngnbif 发表于 3天前07:20

支持一下

nichoww 发表于 3天前14:42

帝都单男帮顶

鸡飞蛋951753 发表于 前天15:34

蜜桃臀真棒

温柔的老师 发表于 昨天14:20

蜜桃臀,情趣诱惑人妻,性感黑丝美腿,太美了。

相关搜索