【故事会】蕊蕊回忆录(1)十六岁破处三通

御剑逍遥 发表于 2022-3-1 21:45

第 1 页

长风何习习,吹拂千万里。故事从何说,故人两相忘。--【故事会】题记
蕊,本义为花蕊。引申为花苞。今天我们要讲的是蕊蕊的故事,故事由真实情节改编,蕊蕊根据回忆所述,由本人记录、整理、编撰。

原本想将该系列故事命名为《蕊蕊堕落史》,后来转念一想,蕊蕊之所以成为今天的肉便器人妻,也许是偶然,也许是必然。然而,即使是在成年人的世界里,也会有诸多的“人在江湖,身不由己”,那么当时的蕊蕊,又怎么知道会成为如今的自己呢?故而将故事改名为《蕊蕊回忆录》。是非功过,均已过眼云烟,天生淫荡也罢,后天形成也罢,且留白不写,留给各位看官来评。

下面由蕊蕊第一人称自述:我是蕊蕊,今年32岁,是一个K6、K9,在黑龙江伊春,职业是一名护士。我身高172,体重120,奶子B。老公不知道我是一条母犬,我喜欢被多人轮操,在医院我有七个操我的同事,他们彼此之间都不知道。我还勾引过患者家属,在病房、卫生间、处置室,都被操过。

16岁那年,我在哈尔滨的卫校上学,那个时候我的体重还是100斤左右,还是一个苗条的少女。那时候流行蹦迪,有一天我去蹦迪,不小心被人下了药,迷迷糊糊中被三个人带到了旅馆。我清楚的记得那天我穿着一身牛仔衣和牛仔裤。在这之前,我还没有过任何性经验,只是自己有时候会摸小穴自慰,会觉得有点点舒服。

他们把我带到旅馆后,直接把我扒光仍在了床上,然后很粗暴地分开我的腿,扒开了我的小穴检查,发现了我是处女,三个人都没有戴套。他们插入的时候,我有点疼,身上也有点力气了,但是我心底有点喜欢那种被轮流插入的感觉,就没有反抗。三个男人轮流肏我的小穴、屁眼和嘴巴,全部都是内射在小穴里,射完了就在旁边玩着我的奶子休息,休息硬起来了,就继续把鸡巴插进我的小穴里,肏我的小穴。

就这样,他们三个无套轮奸了我一整晚,直到天快亮时,他们终于硬不起来了,每个人都至少在我的小穴里射了四五次,他们才穿上裤子,一起走了。我当时又痛又累又舒服又疲软,全裸着双腿分开,躺在床上睡着了,连他们走时门没有关都不知道。第二天上午我醒来,发现床单和被罩上全是血,我的第一次就这样被三个男人无套轮奸夺走了。我分开腿看了下,小穴被操得红肿,小穴洞口的有种撕裂的钝痛,屁眼也被操得外翻,有点脱肛了,屁眼里的精液已经干了,而小穴里的精液已经液化,我一站起来,就会有精水慢慢流出来。我又看了下奶子,奶子被揉得红肿,两个奶头也被咬破皮了。

我感觉有点失落,就这样被人轮奸破处了,甚至没记住三个人长什么样子。但是我心里又很矛盾,我喜欢上了那种被人轮奸的感觉。我去厕所简单冲洗了一下身体,穿上衣服,一瘸一拐的去药店买了避孕药,吃完避孕药以后,我告诉自己,以后你就不是处女了,你被轮奸过。

从那以后,蕊蕊喜欢上了被轮奸的感觉,普通的做爱很难让她再有快感,后来她结婚以后,又找人轮奸了两次,一次是五个人,一次是四个人,都是无套内射,这就是后话了。

第一章,到此为止,如果有人认出了蕊蕊,不要直接去骚扰蕊蕊,可以私信我,或者加我企鹅,也许下一次无套轮奸里,会出现你哦。

以下附上蕊蕊的一些照片,供大家寻找线索。 .

Itscrystal2001 发表于 2022-3-1 22:26

支持支持

御剑逍遥 发表于 2022-3-1 22:44

回复 2# Itscrystal2001

3Q

xiaosage 发表于 2022-3-1 22:46

杭州单男帮顶

ttxiaoshen 发表于 2022-3-1 22:46

支持下,这种图文并茂的第一人称很有感觉

zhanglong0005 发表于 2022-3-1 22:46

牛逼了兄弟

nhlimeng 发表于 2022-3-1 22:47

坐等更新

chb782 发表于 2022-3-1 22:48

刺激,继续

平安喜乐 发表于 2022-3-2 00:12

蕊蕊很棒,喜欢她

特意 发表于 2022-3-2 00:33

期待更新

大9527 发表于 2022-3-2 01:42

支持支持

diamond2046 发表于 2022-3-2 03:23

支持一下

苏式 发表于 2022-3-2 04:36

支持一下

elmeo 发表于 2022-3-2 05:24

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-3-2 06:46

很精彩的故事,蕊蕊很骚。

Lidadan 发表于 2022-3-2 06:48

支持一下

逸飞冲天 发表于 2022-3-2 09:27

看着你过往的经历就觉得很刺激。鸡鸡无耻的硬了。

1054445865 发表于 2022-3-2 09:39

支持一下

1169047269 发表于 2022-3-2 14:33

意淫的感觉真不错

BeCreative2022 发表于 2022-3-2 20:15

第一人称视角很有新意!~

御剑逍遥 发表于 2022-3-3 22:59

回复 17# 逸飞冲天

哈哈,别人的,我代笔

咿呀呦 发表于 2022-3-5 20:38

支持一下

BB_boom 发表于 2022-3-6 10:34

图文并茂!支持一下

光而不耀、 发表于 2022-3-7 11:16

这个厉害了

wangjiahan 发表于 2022-3-13 11:42

回复 3# 御剑逍遥

老哥是哪个sm论坛啊?

3343009745 发表于 2022-3-13 11:49

坐等更新

李宁闪击 发表于 2022-3-13 11:53

这是真的还是小说

yu420751 发表于 2022-3-13 13:54

怎么没后续了呢

jxjunjun 发表于 2022-3-19 11:06

身材棒棒哒

磊磊磊36 发表于 2022-6-1 12:39

支持一下

相关搜索