(代发)云南版纳0691夫妻结交云南朋友。

木小差 发表于 2021-1-27 18:17

第 1 页

大哥淫妻一个,在不段的调教下嫂子已经温柔可人变为骚浪贱的骚B,之前我一直做为单男服务于他们夫妻,这些年很是感激,每次再回顾视频和图片,JB总是又硬到不行,又想撸一发。因为相处时间很久,也建立了良好的关系,夫人也开始更向住更淫荡的生活,更加想放飞自我,特此由我替他们发一贴,招能来版纳的猛男、优质夫妻与他们共度销魂之夜。大哥很爱嫂子,纯是为了爱而奉献嫂子,这么多年我深深的感受到了,也希望来交朋友的朋友们,聊天见面要有素质和真情,只有素质,见面后,就是嫂子的骚浪贱。要思思爸伞爸林刘儿儿,注明91---

---

---

---

---

---

yalian77 发表于 2021-1-27 18:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木小差 发表于 2021-1-28 08:42

帮大哥嫂子顶一下。可以的也请和我交流淫妻心得,或者一起活动。能来版纳的,踊跃加大哥的Q,和我的Q。谢谢~

lyzxx1324 发表于 2021-1-28 11:50

昆明同好,希望能有机会参加

xf245388074 发表于 2021-1-28 20:05

麻花疼不对啊,找不到

AIyao1255772708 发表于 2021-2-17 23:24

27岁经验单男,云大研究生毕业,从16年开始约夫妻有过几次夫妻经验,喜欢调情,比较主动,目前在版纳景洪上班希望可以交流

qiqi的666 发表于 2021-2-24 08:54

马化腾号码不对啊,怎么加不了

木小差 发表于 2021-7-11 08:56

回复 7# qiqi的666

这对夫妻还有点犹豫,我现在也搞不清楚他们的真实想法、

温柔的老师 发表于 2021-7-11 08:56

美乳女神真性感、双峰看着就想吸住它、用舌尖去挑逗她!小骚屁股应该也很诱惑 性感的小嘴让人欲罢不能。

相关搜索