谈一谈那些比较经典的小黄文

洛城青夕丶 发表于 2020-12-28 20:06

第 1 页

前些天几个人在微信群里面闲聊天,说起那些当年比较经典的小黄文,毫无疑问,白洁,阿宾,侯龙涛这些人呢都是伴随我们从青涩到成熟,这个我们耳熟能详,众所周知,就不再多说,今天开个帖子的主要目的是想谈一谈我当年看过的那些觉得比较经典的好小说,希望能够抛砖引玉,要是能再遇到基本更好的书,那真是意外收获。
在这里呢先提一个作者大大,叫漂泊旅人他写的这些文字严格来说不能算小黄文,抛开那些情色片段,但是故事情节,每一步都非常精彩绝伦,此人钟爱乱伦,但是情节确实把握的非常到位,一点也没有突兀,比如说:纹面,难知如阴,云别传,要是没看过的朋友,强烈推荐!
还有一本小说叫:权利的体香,当年我初看到这本小说的时候,也是惊喜连连,觉得能把政治,官场,人性跟情色完美的结合在一起,真是太令人不可思议。。
这么些年,看过的小黄书不知道多少,能让人印象深刻,看过以后又欲罢不能的,我所了解到的就这几个,如果有兄弟知道更多的好看的这种小说,希望不吝赐教,多推荐几个,大家一起讨论讨论

琅琊棒 发表于 2020-12-31 10:47

哪里能找到资源啊?

niannu 发表于 2021-1-3 07:34

隔墙有眼也是一部很好看的作品,里面有流氓痞子威胁粗口各种女性。我经常看这篇小说自己自卫。幻想自己是里面的女主角

ylav2016 发表于 2021-1-7 08:07

小黄书还是上学那会儿偷着看的时候最爽。

一定会更好 发表于 2021-1-7 08:18

欲望红杏系列,从婚前看到婚后一直收藏

zbo250546 发表于 2021-1-12 13:24

少妇白洁最经典

人约黄昏后 发表于 2021-1-12 17:21

《宋末情侣江湖录》也不错

alden01 发表于 2021-1-12 19:12

《准夫妻性事》必须榜上有名

xiaodingding520 发表于 2021-1-12 19:20

最好看的必须是贞芸劫

国王先生 发表于 2021-1-12 19:55

哪里能看

不醉不休bzb 发表于 2021-2-2 00:13

没看过,只看过一次少年,剩下没有

iorikyojc 发表于 2021-2-2 01:31

公用淫女 19岁少女小晴,我和室友被同学轮奸,一个被全班轮奸的女孩。这四篇都是神文

shineday 发表于 2021-2-2 02:36

楼上推荐的大多都是垃圾 除了准夫妻
要我说 我推荐一个
NTR心理治疗

shineday 发表于 2021-2-2 02:38

色白好 的漫画也很经典
虚假的寝取