坐标0760老婆第四弹(寻摄影爱好者)

ho32345 发表于 2019-9-25 08:39

第 1 页

老婆想尝试下spa,我们不设红包门槛但不代表没要求,请大家添加的时候交流有礼貌和有素质一点。
老婆颜值中上,属于温柔类型的,身材保持的很好。我老婆企鹅3肆3零6贰7叁8陆一切看感觉,骗子奉劝真的别加了,免得浪费大家时间。别一上来就问照片,我不会给你单发照片的,帖子上的照片就是。
只要单男,只要单男,只要单男(其他的就别加了):
1.33岁以下外表帅气的,老婆比较喜欢小鲜肉,(验证时请注明91单男+你的所在地)加了自觉发自己本人最近无PS照片+弟弟照要有参照物(长度和粗度)+你摄影的作品,别发闪照,再自我介绍一下(身高体重所在地)。加了不说话的,骗子嘴炮直拉。
我会询问老婆意见,看中了会回复你之后继续聊,如果三天内没回复你那就是老婆没看中
2.会SPA,会拍照,弟弟要大粗长,30分钟以上的优先考虑,必须要会聊天,有幽默感,会搞气氛,太闷得怕到时候大家都尴尬。
3.活动前需提供近期的体检报告。还有太远就别加了我们只加单男。活动期间单男主要的任务就是调情。
以上就是我们基本的要求,觉得自己能够出色的完成请慎重添加

ho32345 发表于 2019-9-27 12:23

回复 2# ccharp

谢谢你

ho32345 发表于 2019-9-28 07:05

加油顶起来

ho32345 发表于 2019-10-30 07:40

顶,顶,顶!希望大家踊跃留言

fishmanlike 发表于 2020-3-18 12:30

这摄影水平,自愧不如…

ho32345 发表于 2020-3-18 15:10

回复 6# fishmanlike

见笑了!还在寻觅

fishmanlike 发表于 2020-3-24 08:31

回复 7# ho32345

有机会一起交流下摄影心得啊,我也想学习下人像摄影技术,我是东凤这边的

ho32345 发表于 2020-3-24 13:13

回复 8# fishmanlike

加马化腾咯