「云南」「0691西双版纳」 带着97年姑娘飞去丽江过周末

月迷枫影 发表于 2018-12-28 14:37

第 1 页

快捷传送门

可以在上面看电影的腿您受的了吗?

记99年小痴女

其实和众人印象中健身爱好者身体更好不容易生病相反,因为高强度的训练之后需要消耗大量能量来帮助恢复,所以其实免疫力是更差的...

入冬后气温变化小狼也不可避免的跟着感冒了,去药店买药时候结识了一位颜值蛮的97年姑娘,邀约当晚一起看电影妹子欣然同意.

吃饭看电影时候感觉妹子对小狼也颇有好感,果断在电影结束后的电梯里把妹子壁咚舌吻.男孩子就该主动点

牵着妹子的小手送回家里楼下,妹子告知虽然很想但是第一次见面就发生关系不是她能接受的,尊重妹子意见目送上楼.

到家后和妹子聊天中得知想去丽江很久了,看了一下行程立即拍板订下机票带上妹子周末出发

当晚落地直接入住束河附近的别墅酒店,我默默的只开了一个房间,妹子自然而然的跟着我进了房间没有一句质疑 一夜欢愉暂不表. 太激情没拍也没录

第二天临近中午才醒,天气和心情一样好,妹子见我醒了过来把窗帘打开继续化妆

中午去了趟玉龙雪山,冷得我这个生活在热带的大男孩边哆嗦边牵着妹子的手一路小跑冲到了4680米的峰顶当然..代价是一路买着氧气给妹子吸着下来..我认错

下午带妹子去古城拍拍照,都有点累就就近住下啦~

回到酒店妹子换了小裙子开始打开手机要发朋友圈
那你换这小裙子是干嘛?

猜猜让妹子干嘛?

先不急,来翻个身

什么?? 竟然还穿着安全裤???这防谁啊.

接下来就顾不上拍了毕竟让妹子舒服更重要
第二天回去的飞机上两人筋疲力竭且心满意足的睡了一路.

最后自我介绍

关于我:
28岁,不抽烟不喝酒爱好运动,生活高度自律,每天保持2个小时以上的运动习惯。
高颜值身材健壮无赘肉.
注意卫生且定期体检无任何疾病.
自己经营一家小公司,BBA座驾.

关于你:
希望你是夫妻/情侣或是单女。
35岁以下,不肥胖,坐标不会太远
不墨迹不口嗨,正常的交流有必要,但是长期的口头交流没有实质行为我认为实在浪费精力。
单男实在无需加我,我没有交流经验/交换图片的欲望,实话说无论男女比例如何失衡当你足够优秀以后你就是稀缺资源,根本不需要去学什么PUA什么套路。
马化腾:而妻久零妻零而妻久

skanso 发表于 2018-12-28 15:15

同城支持你。妻子未可发成功~

月迷枫影 发表于 2018-12-28 15:43

回复 2# skanso

难得见到同城的哥们多谢支持

妇科大夫 发表于 2018-12-28 18:00

你看看我的帖子一起交流下。马化腾15叁九八2525

love2624152 发表于 2018-12-28 18:02

LWGZOY 发表于 2018-12-28 19:30

郎才女貌 郎才女貌 干柴烈火 棒棒哒 群里的朋友 可以交流下吗

月迷枫影 发表于 2018-12-29 08:25

回复 4# 妇科大夫

大哥现在无法通过名字查找帖子了,只能自己贴出来才找得到.

妇科大夫 发表于 2018-12-29 08:33

回复 9# 月迷枫影

90后的情侣。。。
地址
我马化腾15叁九八2525

月迷枫影 发表于 2018-12-30 11:35

回复 10# 妇科大夫

女友超棒,性感妩媚 可惜山东稍远了一点,如果有机会到西双版纳旅游欢迎找我,全程接待.

skanso 发表于 2019-1-3 07:46

同城的,虽然夫人不接受。但是我们可以加个好友吗?三其要要零无无把留

月迷枫影 发表于 2019-1-3 10:18

楼上的哥们,加你了

月迷枫影 发表于 2019-1-11 08:22

补充一下,各位单男大哥真的别再加我了.
真的没有兴趣和您交流怎么泡妞,或者把多余的照片私发给您.
当自身足够优秀以后根本就没有什么套路和技巧,女孩子又不傻

温柔的老师 发表于 2023-7-17 10:35

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

qqlovedfl 发表于 2023-8-11 21:04

支持样子