【招募单男】#3.15-25 北京 上海 广东 成都 之旅#

DuoLaameng 发表于 2018-8-1 13:57

第 1 页

开文一张图片 以下是内容

开春了 天气越来越暖
妹子们也都蠢蠢欲动

自我介绍下 本人 男 29 坐标 北上广 后宫佳丽 有在校学生和少妇 还有白领,91的真实质量夫妻也很多在和我一起玩
废话不多说
单男要求 坐标 一线城市 有经济条件 正当职业 没有不良嗜好 时间比较自由 能服从组织活动安排
其二 嘴炮就别加我了 上来就和我讲被骗历史 然后就各种骗图骗视频 这样的人我接触的比你吃大米饭都多 所以这样的人也别加我了 浪费彼此时间
如果有不懂的朋友 还在犹豫阶段的可以向我了解圈内事物 欢迎小白 毕竟谁都是在不懂的时候过来的

另外夫妻加我 需要验证,别连媳妇都没开发好 上来就和我说是夫妻 想参加活动之类的 这样的人我劝你和我聊天的时间多开发开发你自己的老婆吧

本次活动定于 3月15号-25号 四座城市 北京 上海 广东 成都 每座城市活动2天左右 具体加v了解 废话不多说了 质不质量 靠不靠谱 自己品
本人爱交友 也欢迎和我有共同爱好的朋友 加我 成为彼此的朋友 俗话说 多条朋友多条路 没事带你们吃鸡打王者

本人永久v; cancerzty 参加活动的加我吧

DuoLaameng 发表于 2018-8-1 13:58

想参加的顶一下吧 谢啦

疯狂de爱爱 发表于 2018-8-1 14:01

yanzhigang110 发表于 2018-8-1 14:06

顶~~~~高素质

daxiong 发表于 2018-8-1 14:08

在北京周边哪呢,北京素质单男,期待交流哦!

大胖胖熊 发表于 2018-8-1 14:30

顶!我咋是第一个顶的,小母狗真漂亮

passionbreath 发表于 2018-8-1 14:49

DuoLaameng 发表于 2018-8-1 15:15

喜欢的顶个贴 谢谢

那夜情意深 发表于 2018-8-1 15:32

a7862077 发表于 2018-8-1 15:34

顶,谢谢

1127320471 发表于 2018-8-1 15:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chunyangleaf 发表于 2018-8-1 15:43

顶了 长腿 很不错 喜欢的女性

马刀英雄 发表于 2018-8-1 16:01

帮顶

DuoLaameng 发表于 2018-8-1 16:45

不要让帖子沉啊亲们,管理员我要申精 可以吗鼓励鼓励下

花儿没 发表于 2018-8-1 17:16

肤白貌美大长腿,好看的,顶一个,有机会希望认识。

150999 发表于 2018-8-1 17:44

支持支持

DuoLaameng 发表于 2018-8-1 19:07

急需实力单男,差一位

water6931 发表于 2018-8-1 21:05

北京单男,180cm,75kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910

xinshengm1 发表于 2018-8-1 22:08

身材

DuoLaameng 发表于 2018-8-1 22:58

给个赞吧

loholo 发表于 2018-8-2 00:41

这胸这腿就必须要顶

DuoLaameng 发表于 2018-8-2 09:10

赞一个吧

714425324 发表于 2018-8-2 09:14

Lucifer前来顶帖~

abcd_QQ 发表于 2018-8-2 09:16

本人廊坊、张家口素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的情侣或单女。张家口人现在廊坊工作,本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

andysong423 发表于 2018-8-2 09:17

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙实力土豪单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

DuoLaameng 发表于 2018-8-2 13:02

尽情期待 哆啦A梦第一季的作品吧

空城旧忆 发表于 2018-8-2 17:11

幽默高素质单男,提供Spa,173,65,28.器大活好,保护隐私,马化腾:妖8331917饿8

wxaht 发表于 2018-8-2 22:13

biao250 发表于 2018-8-4 04:41

加油吧 人太多了

东四牌楼 发表于 2018-8-9 23:27

北京同城情侣 企鹅 540208375