**********【0871/0691】 耳听风咛,赏霓裳**********

zx199 发表于 2018-7-20 13:06

第 1 页

【0871/0691】 的夫妻,她还不愿意直接交换,先同房,再说同床的事!!!优质单男请自带属性,谢谢。

【0871/0691】 耳听风咛,赏霓裳
儿舅思思领武流伞儿武 注明来处
最后希望大家能够参与评论,她会一一看过的,如果有对着她的大屁股射的,请照下来,加我们的企鹅

希望能找到志同道合的优质夫妻,单男请自带属性,我们都是先于生活稳定,才来寻求新的自由,如果是连自己生活都无法承担的,建议先努力,当一天你能够支配自由的时候,再来寻找,这也是我们的初衷。
我们不要红包,如果你想参与到我们,但是又不方便动身,可以把你想玩的留言下来,或者你想用在她身上的小玩具,又或者想让她穿的丝袜,我们尽量满足,对于一些特殊爱好的,简单点,其实我们只是为了生活的更有诗意。

然后非常感谢91的一些老司机,虽然还没有活动,但是期间你们教了我很多,嘱咐了很多,抛开嘴炮的,都是为了开心。

希望打嘴炮的 少一点,能够实实际际的,真诚一些。

其实就想握着你的小脚,慢慢把玩。

我最喜欢的,就是你芊细的玉足。
脱了一半,满满少女心
其实我最喜欢这个
朦朦胧胧才是真对吗?
我记得有个单男说想要舔~
好了那么我们准备把这粉粉的小内裤脱了吧,不知道有多少人想要拿起来闻一闻

最诱惑的就是平日的女神,偶尔露出小骚逼的一面,多少男人试而不得

那大鸡巴要进来咯,“好烫,好满”。

你以为遮住了脸就能挡住别人的想象了吗?

我最爱的就是你这双玉足,每个指尖就像跳动的精灵

玉手屈弯,小女人姿态,是多少男人平时想见而不得见的

满满的进出,抽带的你的淫水,温暖而湿润

抬起你的双腿,让她展露无疑

这边说不要,那边却夹着紧

用最羞耻的姿势操你
几次迭起都已经求饶

最后验证下

看帖请赞

一苇渡江 发表于 2018-7-20 14:06

楼主娇妻的一双美腿真是让人欲罢不能啊,渴望与你们相识。

小法师 发表于 2018-7-20 14:53

兄弟,你这是真制服啊,厉害了!可惜我在上海

一生所爱777 发表于 2018-7-20 15:10

本人山东,恋足,擅长舔,口舌送上高潮,吮吸足趾,最后大几把爆射 企鹅 爱爱零无爱无六无

fzsxyz 发表于 2018-7-20 16:01

0431/0431/0431,重要的事情讲三遍,有没有在这大热天一起去情趣酒店啪啪吹空调的妹子,加我40110618,在线等,活好会夸人,哈哈哈。

s374044629 发表于 2018-7-20 16:10

美不胜收

zx199 发表于 2018-7-20 19:22

回复 2# 一苇渡江

薄丝袜更诱惑

zj宁洁 发表于 2018-7-20 19:39

腿玩年的感觉,好喜欢这样的,好老婆要共享

衢州小哥 发表于 2018-7-20 19:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zx199 发表于 2018-7-20 20:26

回复 3# 小法师

小法师 发表于 2018-7-21 05:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zx199 发表于 2018-7-21 07:26

回复 12# 小法师

帖子里有联系方式

dmt6666 发表于 2018-7-21 19:32

0871发来贺电!!楼主加油!!

skanso 发表于 2018-9-6 12:04

0691单男被制服诱惑一把,加Q交流 371105586

bnver 发表于 2021-3-18 17:12

0691 支持一下 就喜欢瘦瘦的

陆军元帅78 发表于 2021-4-10 00:06

昆明单男顶贴,期待能够相识

raul237884839 发表于 2022-1-19 00:27

这美腿,我也想舔了

旧时光666 发表于 2022-1-31 07:20

完美炮架

91迷情 发表于 2022-2-1 01:03

同0871,有意向交流吗?

杨果果 发表于 2022-5-29 13:24

如果没有痕迹,怎么会有缘分,美美的人美美的事

温柔的老师 发表于 2023-5-8 09:05

修长丝袜美腿,性感诱惑。