云贵川渝的大鸡男人进来

小萌狼 发表于 2018-1-21 17:30

第 1 页

jf123 发表于 2018-1-21 18:14

小萌狼 发表于 2018-1-21 18:49

鸟窝咖啡 发表于 2018-1-21 22:33

鸡巴17cm.海南的。有机会来海南可以带你嗨wxqq2865231310

izzyxp 发表于 2018-1-22 08:49

重庆单男,22.175.65kg,Q2879145070

ilyhx123 发表于 2018-1-22 10:36

其实说真的我很少在91里面留下联系方式,以为91太大,人员素质层次不齐。
我说实话,看到你的帖子不为别的,就觉得你写的很真实。想抱着试一试的心态看能不能有机会接触一下。
我不骗你,我达不到你要求的云贵川渝的地区,但是不管能否现实,都需要在网络中先相互了解一段时间才能有后续发展。
我情况很简单, 29 175 。喜欢调教,对稍微狂野一点的性爱比较痴迷。享受那种让女人在自己面前彻底放开的那种征服感。我在91很少留下联系方式 你可以看我之前发过的帖子。如果不介意的话 请加QQ :7720792(7位QQ 足见诚意),望回复!

angelyi66 发表于 2018-1-22 17:56

本人男,年龄23,2016届毕业大学生,黑龙江大庆人。(曾做过私人摄影师,有设备)本人身高182,体重136斤,下面长度16厘米左右。玩过多次夫妻交流以及单女交流。但是本人因工作原因无法离开本地,诚求能来的夫妻或者单女交流(大龄也可以以接受,熟女控)不能来不要加我!颜控请深思熟虑!(加我注明91)马化腾:散腰留期散捂扒期捂似 微信:byl腰腰领似领扒留留期似!!!!!

小萌狼 发表于 2018-1-22 20:28

鸟窝咖啡 发表于 2018-1-23 07:28

回复 8# 小萌狼

890516 发表于 2018-1-23 17:05

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信.企鹅:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

kimme1314 发表于 2018-1-23 21:29

成都的飘过 年龄不合适我33 祝您幸福

hj116494435 发表于 2018-1-24 00:50

就喜欢年纪比我大的 云南 25 175/60 (16CM)
扣扣 幺散零呜呜零酒而呜吧

小萌狼 发表于 2018-1-24 20:18

MonsterPub 发表于 2018-1-25 18:27

就喜欢你这种什么都懂都会玩愿意玩的少妇,闷骚不要紧,调教调教;渝。

米老虎 发表于 2018-1-25 20:15

小萌狼 发表于 2018-2-20 23:05

izzyxp 发表于 2018-2-24 12:30

我重庆单男,不知道有没有机会

小萌狼 发表于 2018-2-25 17:53

明无心 发表于 2018-2-25 18:23

来云南联系

小萌狼 发表于 2018-3-5 20:18

WX151498062 发表于 2018-3-5 21:34

你在螺蛳湾卖衣服吗?

angkor 发表于 2018-3-5 22:04

本人成都单男,28岁,180,75kg,正喜欢像姐这种女的年龄,曼妙如少女的身材

温柔的老师 发表于 2021-11-19 19:41

回复 7# angelyi66

鸡鸡很长很大,符合要求。